Корзина
 Работаем по предварительной заявке! В любой день и время!
+7
937
652-83-38
РоссияСамарская областьКинельский район, село Сырейка\Чубовка
Корзина
Страусиная ферма. Экскурсии. Продукция страусоводства.

Столовое яйцо страуса

Столовое яйцо страуса
  • В наличии

1 200 руб/кг

Столовое яйцо страуса
Столовое яйцо страусаВ наличии
1 200 руб/кг
Купить
+7937652-83-38
Ольга Валерьевна
Купить
+7937652-83-38
Ольга Валерьевна
  • График работы
  • Адрес и контакты

Яйца страусиные столовые

Яйца страусов имеют высокую коммерческую ценность, они не входят в число основных продуктов страусоводства и, практически, все отправляются на инкубацию. Для питания оставляют не оплодотворенные - столовые яйца, яйца полученные от молодых самок, ранние или поздние яйца.

Страусиное яйцо ни в чем не уступают куриным и готовятся аналогичным путем: они так же выливаются на сковороду и жарятся для яичницы, варятся до разной степени готовности и т.д. Но из-за крепкой скорлупы временные рамки увеличены: что бы приготовить вкрутую страусиное яйцо потребуется от 1 часа до 75–90 минут. Иногда варку можно упростить, предварительно проделав в скорлупе маленькие отверстия, тогда содержимое выливается в посуду и перемешивается.

Страусиные яйца похожи на куриные, но обладают более насыщенным вкусом, что позволяет применять страусиные яйца в хлебопечении для придания выпечке пикантного привкуса.

Одно страусиное яйцо вмещает 25—40 куриных и весит от 450 г до 1800г, сходство с фарфором позволяет использовать скорлупу в художественных изделиях путем ее росписи и гравировки. В Китае зарегистрировано самое большое в мире страусиное яйцо весом 2,35 кг, диаметром 18,67 см.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Собственное производство
Страна производительРоссия
Вид яицСтраусиные
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 руб/кг